Gute Schule geht durch den Magen

Die Kochkultur Norddeutschland ist für die tägliche Herstellung und Zubereitung mehrerer hundert Mahlzeiten zuständig und liegt bei einer  Auslastung von ca. 60%. Diese hohe Akzeptanz und Teilnahme der Schüler zeigt deutlich, dass unser Speiseangebot den Geschmack der Schüler trifft. Wir legen sehr viel Wert auf die Qualität der Produkte, der Auswahl der Speisen, sowie auf die gesunde Zubereitung. Ein vollwertiges Mittagessen steigert das Wohlbefinden und fördert das soziale Miteinander!

Wir kochen nicht nur täglich frisch, sondern auch lecker und auf die Bedürfnisse der Kinder und Jugendlichen abgestimmt. Dazu gehören vegetarische Angebote, sowie täglich frische Salate und Nudeln von der Nudelbar.

• Wir kochen nicht nur mit Qualität, wir kochen auch mit nordischer Kultur

Wir sind motiviert – das Wohl Aller liegt uns am Herzen

Unsere Mitarbeiter sind die tragende Kraft des Unternehmens